предыдущая главасодержаниеследующая глава

Контрольные вопросы

1. Расскажите о кормлении маток.

2. В чем состоят особенности кормления супоросных и подсосных маток?

3. Какая роль протеина, витаминов и минеральных веществ в кормлении свиней?

4. В чем состоят особенности кормления маток в последние дни перед опоросом и в первые дни после опороса?

5. Расскажите о технике проведения опороса.

6. Как проводится отъем поросят от маток?

7. Как кормить хряков-производителей в случной период и в период полового покоя?

8. Расскажите о лагерном содержании свиней.

9. Какие нормы скармливания зеленых и сочных кормов свиньям отдельных производственных групп?

предыдущая главасодержаниеследующая глава
Содержание только этой книги
Сайт создан в системе uCoz