предыдущая главасодержаниеследующая глава

Контрольные вопросы

1. Назовите основные группы питательных веществ, входящих в состав кормов, и какое значение они имеют.

2. Дайте характеристику концентрированных кормов.

3. В каком виде следует скармливать зерновые корма свиньям?

4. Чем характеризуются сочные корма?

5. В чем состоит подготовка зеленых и сочных кормов к скармливанию свиньям?

6. Как надо дрожжевать корма?

7. В чем заключается подготовка грубых кормов?

8. Какое значение в свиноводстве имеют комбинированные силоса? Их приготовление.

9. Значение для свиноводства сенной и травяной муки и способы их приготовления.

10. Как оценивается питательность корма?

предыдущая главасодержаниеследующая глава
Содержание только этой книги
Сайт создан в системе uCoz